Desciende el precio de los seguros de coche Nosinseguro.es – Seguros de coches, seguros de hogar, seguros de vida

Prestamos y Finanzas en tiempos de crisis Todo sobre prestamos, finanzas y criptomonedas en tiempos de crisis economica, que son, como funcionan, trucos, guias, consejos...

 

direct seguros Desciende el precio de los seguros de coche

Según el Índice de Precios del Seguro (IPS) de la compañía aseguradora Direct Seguros el precio medio de los seguros de automóviles ha descendido hasta en un 1% durante los meses de verano Julio y Agosto, salvo en el caso de terceros ampliado, que se mantuvo en los mismos niveles que en Junio.

Este documento ha sido elaborado por Direct Seguros en colaboración con la consultora Cronos. El mismo, pone en manifiesto que tras la fuerte caída del 5% en el mes de Junio, durante los meses de verano se mantuvo una tendencia de “ligero descenso” en los precios de los seguros de automóviles.

Si lo organizamos por modalidades, el precio de terceros básico se anota una reducción del precio que ha alcanzado un 1% en Julio y Agosto, mientras que el total de bajada durante estos primeros ocho meses se sitúa en un 3%. Por otra parte, el de terceros ampliado, aunque se mantuvo sin variación estos meses, se anota una caída del 6% en el acumulado. En el caso de todo riesgo con franquicia, también ha sufrido una bajada del 1% en Julio y Agosto, con el mayor descenso acumulado de lo que llevamos de año un total del 7%, Finalmente, las polizas de seguros todo riesgo sin franquicia han tenido un descenso medio del 1%. Gestion de Procesos o BPM: tutoriales, noticias, trucos, consejos y todo sobre Gestion de Procesos en español Tutoriales sobre Gestion de Procesos BPM

Top 20